К обоснованию начального генерационного потенциала Баженовской свиты Западной Сибири; Новые идеи в геологии и геохимии нефти и газа. Нефтегазоносные системы осадочных бассейнов - Гончаров И. В. Иван Васильевич; Обласов Н. В.; Самойленко В. В. Вадим Валерьевич; Носова С. В. (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует