История формирования Ломового месторождения на основании исследования молекулярных параметров нефтей; Новые идеи в геологии и геохимии нефти и газа. Нефтегазоносные системы осадочных бассейнов - Гончаров И. В. Иван Васильевич; Обласов Н. В.; Носова С. В.; Самойленко В. В. Вадим Валерьевич (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует