Причины отсутствия нефтей Баженовского типа в Чузикско-Чижапской зоне газонефтенакопления (Томская обл.); Новые идеи в геологии и геохимии нефти и газа. Актуальные проблемы геологии и геохимии нефти и газа (памяти Б. А. Соколова и В. В. Семеновича) - Гончаров И. В. Иван Васильевич; Самойленко В. В. Вадим Валерьевич; Носова С. В.; Обласов Н. В.; Гагарин А. Н. (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует