Взаимодействие металлического кальция с FeF3 в восстановительном процессе; Технология и автоматизация атомной энергетики и промышленности ТААЭП-2008 - Аврамчик А. Н. (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует