Ионно-термическая модификация неорганических диэлектрических материалов; Известия вузов. Физика; № 4 (Приложение); Тематический сборник трудов НИИВН, посвященный 100-летию Томского политехнического университета - Кабышев А. В. Александр Васильевич (1996, 1996)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует