Электромагнитная и акустическая эмиссия, особенности электропроводности при контактном плавлении, образовании и распаде твердых растворов щелочно-галоидных кристаллов - Заверткин С. Д. Сергей Дмитриевич; Сальников В. Н. Владимир Николаевич; Арефьев К. П. Константин Петрович; Пилипенко В. А. Владимир Александрович (2008, 2008)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует