Уран и торий в рифейских терригенно-осадочных отложениях складчатого обрамления Сибирской платформы; XI Конференция молодых научных сотрудников по геологии и геофизике Восточной Сибири, Иркутск, 17-19 апреля 1984 г. - Арбузов С. И. Сергей Иванович (1984, 1984)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует