Исследование диэлектрической и магнитной проницаемости у оксидных материалов; Физико-химические процессы в неорганических материалах; Т. 2 - Нестеренко В. П. Владимир Петрович; Арефьев К. П. Константин Петрович; Меркулов В. И. Валерий Иванович; Петров А. В. Александр Васильевич; Сериков Л. В. Леонид Вениаминович (2001, 2001)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует