Комплексный радиогеохимический подход к повышению эффективности прогнозно-поисковых работ на углеводородное сырье; Материалы докладов Второй Всероссийской научной конференции "Геология и нефтегазоносность Западно-Сибирского мегабассейна" - Соболев И. С. Игорь Станиславович (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует