Редкоземельные элементы в жильных карбонатных минералах месторождений рудных районов Германии; Совершенствование методов изучения поисков и разведки, технологии добычи и переработки руд с целью улучшения комплексного освоения недр и охраны окружающей среды; Ч. 1 - Силкин О. М. (1991, 1991)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует