Трансформация образовательной программы по направлению "Защита окружающей среды" в Томском политехническом университете в рамках REAP проекта - движение в контексте Болонского процесса; Энергетика: Экология, надежность, безопасность - Чучалин А. И. Александр Иванович; Журавлев В. М.; Остин М.; Панин В. Ф. Владимир Филиппович; Петровская Т. С. Татьяна Семёновна; Извеков В. Н. Владимир Николаевич (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует