Инверсионно-вольтамперометрический и рентгено-флюоресцентный методы анализа платиновых металлов в рудах золоторудных месторождений; Золото Сибири: геохимия, технология, экономика - Колпакова Н. А. Нина Александровна (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует