Угли - перспективный источник ниобия и тантала; Минерально-сырьевые ресурсы тантала, ниобия, циркония и фтора: геология, экономика, технология - Арбузов С. И. Сергей Иванович; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Маслов С. Г. Станислав Григорьевич; Архипов В. С. Виктор Сергеевич (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует