Картирование рудоносных метасоматических образований на одном из золоторудных полей; Рудоносные метасоматические формации Урала. Метасоматическая зональность скарновых, золоторудных, редкометальных и нерудных месторождений, теоретические основы, методика и результаты картирования метасоматических образований - Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович (1986, 1986)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует