Гидротермально-метасоматические образования в вулканитах основного-среднего состава на редкометальных объектах; Рудоносные метасоматические формации Урала. Метасоматическая зональность скарновых, золоторудных, редкометальных и нерудных месторождений, теоретические основы, методика и результаты картирования метасоматических образований - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (1986, 1986)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует