Природная и индуцированная гамма-облучением термолюминесценция кварцитов; Проблемы геологии Сибири; Том 2 - Коровкин М. В. Михаил Владимирович; Долгов И. В.; Заверткин С. Д. Сергей Дмитриевич; Монингер Г. Г.; Сальников В. Н. Владимир Николаевич; Токаренко Г. Г. (1994, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует