Зональность изменения типоморфных свойств сульфидов одного из золоторудных месторождений СВ Казахстана; Проблемы геологии Сибири; Т. 2 - Лукьянов В. Г. Виктор Григорьевич (1994, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует