Минералого-петрохимические черты околорудного метасоматизма в золоторудном месторождении Зун-Оспа (Восточный Саян); Проблемы геологии Сибири; Том 2 - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (1994, 1994)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует