Роль крупного вертикального интегрированного бизнеса в подъеме национальной экономики России; Экономика России: проблемы и перспектива её реформирования - Антонова З. Г. Зоя Георгиевна (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует