Равновесие и направленность геологической эволюции системы крепкие рассолы - горные породы; Информационный бюллетень РФФИ; Т. 5, № 5 - Шварцев С. Л. Степан Львович; Букаты М. Б. Михаил Болеславович; Пономарчук В. А.; Шатилов Е. В. (1999, 1999)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует