Использование солевых образований (накипи) для целей геохимического районирования территорий; Современные проблемы геохимии, геологии и поисков месторождений полезных ископаемых - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует