Совершенствование программы подготовки бакалавров по направлению "Защита окружающей среды" в ТПУ в рамках REAP проекта - движение в контексте Болонского процесса; Проблемы и практика инженерного образования - Чучалин А. И. Александр Иванович; Журавлёв В. М.; Остин М.; Панин В. Ф. Владимир Филиппович; Петровская Т. С. Татьяна Семёновна; Извеков В. Н. Владимир Николаевич; Шипулина О. В.; Матвеев И. П. (2004, 2004)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует