Перспективы обнаружения комплексного благороднометально-уранового оруденения на юго-западе Сибирской платформы; Геология, минералогия и геохимия месторождений благородных металлов Востока России и новые технологии переработки благороднометального сырья - Домаренко В. А. Виктор Алексеевич (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует