Новые данные о рудоносности позднепротерозойских отложений обрамления Манского прогиба (Восточный Саян) по данным опережающего литогеохимического картирования; Актуальные проблемы региональной геологии Сибири (стратиграфия, тектоника, палеогеография, минерагения) - Арбузов С. И. Сергей Иванович; Домаренко В. А. Виктор Алексеевич; Волостнов Д. В.; Лукьянов Д. В. (1992, 1992)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует