Новые данные по геохимии черных сланцев западной части Восточного Саяна; Актуальные проблемы региональной геологии Сибири (стратиграфия, тектоника, палеогеография, минерагения) - Арбузов С. И. Сергей Иванович (1992, 1992)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует