Роль интегрированных маркетинговых коммуникаций в развитии маркетинга взаимоотношений; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Артюхова Т. З. Татьяна Захаровна (2003, 2003)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует