О применении гибридно-моделирующего комплекса электроэнергетических систем; Системы электроснабжения с возобновляемыми источниками энергии - Абеуов Р. Б. Ренат Болтабаевич (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует