Вибрационные силы, их проявление в гидроскопе со смещенным центром масс при вибрации основания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Иванова В. С. Вероника Сергеевна (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана