Основные закономерности электрического старения монолитной полимерной изоляции; Состояние и перспективы развития электронной изоляции - Ушаков В. Я. Василий Яковлевич; Гефле О. С. Ольга Семеновна; Лебедев С. М. Сергей Михайлович; Робежко А. Л. (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует