Анализ и синтез интервальных систем с гарантируемой динамикой на основе робастных и адаптивных алгоритмов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Новокшонов С. В. Сергей Владимирович (Томск, [Б. и.], 2003)
Заглавие с титульного экрана