Формирование научного дискурса у студентов неязыковых Вузов в процессе обучения иноязычному письму; Научное обозрение: гуманитарные исследования; № 3 - Аникина О. В. Оксана Владимировна (2011, 2011)
Статья посвящена обучению студентов неязыковых вузов выполнению научно- исследовательской работы посредством грамотного оформления и представления результатов на иностранном языке в форме статей и докладов. Статья затрагивает ряд проблем, возникаю- щих при выполнении данного вида деятельности и предлагает возможность их решения с ис- пользованием возможностей и потенциала самостоятельной работы.