Применение нанопорошка алюминия для получения водорода; Ломоносов-2006; Т. IV : Биоинженерия и биоинформатика. Математика и механика. Философия. Фундаментальное материаловедение. Фундаментальная медицина - Копытова А. И. (2006, 2006)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует