Размерные зависимости характеристик частиц и нанопорошков; Физикохимия ультрадисперсных (нано-) систем (ФХУДС-VII) - Ильин А. П. Александр Петрович; Ан В. В. Владимир Вилорьевич; Тихонов Д. В.; Годымчук А. Ю. Анна Юрьевна; Коршунов А. В. Андрей Владимирович (2005, 2005)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует