Сырьевая база свинца и цинка, меди, золота Казахстана: (материалы семинара-совещания) - Бекжанов Г. Р.; Мазуров А. К. Алексей Карпович; Курмангалиева Р. Г.; Лось В. Л.; Фишман И. Л.; Хамитов Б. Ж. (Алматы, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует