Философско-религиозные размышления Н. Ф. Федорова, Н. А. Бердяева и П. А. Флоренского о судьбе и назначении человека; Новые образовательные технологии в стратегии духовного развития общества. Часть 1 - Рубанов В. Г. Виталий Георгиевич (2000, 2000)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует