Техниковедение: проблемы и перспективы исследования; Актуальные проблемы взаимосвязи фундаментальных и прикладных исследований на современном этапе - Дмитриенко В. А. Валерий Александрович (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует