Проблема построения единой классификационной системы технических наук; Актуальные проблемы взаимосвязи фундаментальных и прикладных исследований на современном этапе - Московченко А. Д. Александр Дмитриевич (1988, 1988)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует