Природные сорбенты для очистки воды; Экологическая безопасность, сохранение окружающей среды и устойчивое развитие регионов Сибири и Забайкалья - Годымчук А. Ю. Анна Юрьевна (2002, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует