Стабилографический анализ показателей равновесия студентов, занимающихся лечебной физкультурой - Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Давлетьярова К. В. Ксения Валентиновна; Солтанова В. Л. Виктория Леонидовна; Баранова Е. А.; Андреев В. И. Владимир Игоревич (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует