Применение лечебной физической культуры в процессе физического воспитания студентов - Солтанова В. Л. Виктория Леонидовна; Давлетьярова К. В. Ксения Валентиновна; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Андреев В. И. Владимир Игоревич (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует