Педагогические и физиологические аспекты развития физических качеств у девушек, занимающихся футболом - Буравель О. И.; Искакова Г. С.; Андреев В. И. Владимир Игоревич; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует