Геоэкологические особенности урбанизированных территорий со сложной техногенной нагрузкой юга Западной Сибири; Экологическая безопасность горнопромышленных регионов; Т. I : Геоэкология. Инженерная экология - Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (2007, 2007)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует