Радиогеохимические особенности продуктов гидротермального метаморфизма пород центральной части Алтае-Саянской складчатой области; Геология и геохимия месторождений урана и тория Сибири. Региональная программа "Сибирь"; Вып. 4 : раздел "Радиоактивные элементы" - Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Черепнин В. К. Владимир Константинович; Домаренко В. А. Виктор Алексеевич; Меньшиков В. С.; Колбасин А. В.; Сарнаев С. И. (Новосибирск, 1984)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует