Совершенствование специальной двигательной подготовленности единоборцев 18-20 лет с использованием стабилографического тренажера с биологической обратной связью; Физическая культура: воспитание, образование, тренировка; № 5 - Бредихина Ю. П.; Гужов Ф. А.; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Андреев В. И. Владимир Игоревич (2011, 2011)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует