Методическое руководство по оценке прогнозных ресурсов твердых полезных ископаемых на территории Республики Казахстан - Беляшов Д. Н.; Голев В. Н.; Пучков Е. В.; Юсупова Н. Т.; Ужкенов Б. С.; Сайдукасов М. А.; Мазуров А. К. Алексей Карпович; Акылбеков С. А.; Жуковский В. И..; Надырбаев А. А.; Селифонов Е. М.; Солтан С. А.; et al. (Кокшетау, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует