Атлас литолого-палеогеографических, структурных, палинспастических и геоэкологических карт Центральной Евразии - Даукеев С. Ж.; Ужкенов Б. С.; Милетенко Н. В.; Морозов А. С.; Леонов Ю. Г.; Ван Футун; Ахмедов Н. А.; Абдыллаев Э. Х.; Мурзагазиев Ш. М.; Орифов А. О.; Али-Заде А. А.; Быкадоров Б. А.; et al. (Алматы, 2002)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует