Оценка степени преобразования кварцитов методом инфракрасной спектрометрии; Геоматериалы для высоких технологий, алмазы, благородные металлы, самоцветы Тимано-Североуральского региона - Ананьева Л. Г. Людмила Геннадьевна (2010, 2010)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует