Мотивационные факторы формирования кадрового резерва в инновационном образовательном процессе; Вестник Томского государственного университета; № 318 - Козлова Н. В. Наталья Викторовна (2009, 2009)
Рассмотрены актуальность формирования и подготовки кадрового резерва высшего учебного заведения. С помощью исследования выявлен ряд мотивирующих факторов кадрового резерва на примере Томского политехнического университета.