Определение радиусов кривизны циклоидального профиля зуба; Автоматизация и прогрессивные технологии в атомной отрасли (АТП 2009); Т. 1 - Шибинский К. Г. Константин Григорьевич (2009, 2009)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует