К определению коэффициента полезного действия плоской шариковой передачи - Ан И-Кан; Беляев А. Е. Арнольд Ефроимович; Гурин В. В. Владимир Васильевич; Рупета В. Е. (Томск, 1983)
Деп. в НИИмаш 24.06.83, № 206мш-Д83